This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Минимализм


Вступление в теорию «меньше — это больше», нам нужно переосмыслить минимализм как не просто белый ящик или прохладное ультрасовременное пространство, а как концепцию, которая одновременно демонстрирует исключительный функциональный дизайн, а артистически создавая упрощенный способ жить.

Независимо от того, как вы смотрите на минималистский дизайн интерьера, в этой широко распространенной концепции больше, чем большинство из нас думает.

Минималистский дизайн начался в XX веке как реакция на традиционные и чрезмерно деформированные классические детали. Вкратце, это дизайн, который урезается до своей основной цели и идентичности, устраняя все ненужное. Эта упрощенная эстетика иллюстрирует простоту в лучшем виде.

Дизайнеры из всех областей начали охватывать простой, чистый дизайн.

Цветовые палитры нейтральны и воздушны; Обстановка простая и обтекаемая, и ничто не является чрезмерным или ярким в аксессуарах или декорациях.

Минимализм в конечном счете определяется чувством функциональности и ультрачистыми линиями.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ